Blätter-Navigation

Angebot 342 von 484 vom 10.11.2023, 10:16

logo

Technische Universität Berlin - III: Prozesswissenschaften - Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie - Lebensmittelbiowissenschaften

Bei der Technischen Universität Berlin ist/sind folgende Stelle/n zu besetzen:

Studentische Beschäftigung mit 40 Monatsstunden

Aufgabenbeschreibung:

Die Aufgaben liegen in der Mitwirkung in der Lehre am Fachgebiet Lebensmittelbiowissenschaften mit Schwerpunkt auf Vorbereitung und Durchführung von Praktika und Übungen für das Modul "Mikrobiologie für die berufliche Fachrichtung Lebensmittelwissenschaften und Ernährung".

Erwartete Qualifikationen:

Gewünschte fachliche und überfachliche Qualifikation:

  • Interesse und fachliche Kenntnisse bezüglich mikrobiologischer Arbeiten, steriler Arbeitsweise und bioanalytischer Methoden
  • Selbstständigkeit in der Betreuung von Kursteilnehmer*innen während der Praktikumsdurchführung
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie eine zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Die Fähigkeit zum Unterrichten in deutscher und/oder in englischer Sprache wird vorausgesetzt; Bereitschaft, die jeweils fehlenden Sprachkenntnisse zu erwerben

Hinweise zur Bewerbung:

Fachlich verantwortlich / Ansprechpartner:in für die Ausschreibung: Prof. Dr. Anja Maria Wagemans
Besetzungszeitraum: ab sofort für 2 Jahre

Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und ggf. aktueller Notenübersicht richten Sie bitte an die o.g. Beschäftigungsstelle.
Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Männern und Frauen sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.