Aufgabenbeschreibung:
Betreuung von Praktika (CTA-, Malzerei- und Brauereipraktikum) in der Forschungsbrauerei und den Laboratorien des Fachgebiets; Mitarbeit bei Forschungsprojekten; Analytische Bearbeitung im Labor von Würze, Bier und anderen Getränkeproben
Erwartete Qualifikationen:
MS Office; Immatrikulation an einer deutschen Hochschule; selbstständige Arbeitsweise; chemisch-technische analytische Grundkenntnisse in der Brauerei, Lebensmittel- oder Getränketechnologie vorteilhaft
Hinweise zur Bewerbung:
Fachlich verantwortlich: Prof. Dr. Brian Gibson, Thomas Kunz, Dr.-Ing. Philip Wietstock,
Dipl.-Ing. Natalia Svedlund
Einstellungsdauer: voraussichtlich vom 01.08.2023 bis zum 31.07.2025
Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und ggf. aktueller Notenübersicht richten Sie bitte an die o.g. Beschäftigungsstelle.
Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Männern und Frauen sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.