Blätter-Navigation

Offre 192 sur 518 du 17/05/2023, 14:10

logo

Tech­ni­sche Uni­ver­si­tät Ber­lin - Fak I / ІВВА / Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

Studentische Beschäftigung mit 40 Monatsstunden (FK1-3136-23/L1)

Aufgabenbeschreibung:

Das Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft sucht eine*n studentische*n Mitarbeiter*in zur Unterstützung der Fachgebietsleitung bei der Organisation von Forschung und Lehre.

Aufgabengebiet:

  • Unterstützung bei der Dateneingabe und Projektdokumentation (20%)
  • Unterstützung bei der Erstellung von Printmaterialien wie z B. Broschuren, Plakaten sowie Infografiken und Materialien für Events (20%)
  • Unterstützung bei der Erstellung von Lehr-Lern-Materialien. Dazu gehören u. a. Präsentationsfolien, Plakate, Aufgabenblätter für die Lehre. (20%)
  • Eigenständige Literaturrecherche (40 %)

Erwartete Qualifikationen:

  • Kommunikations- und Teamfähigkeit, Engagement, Flexibilität, Sorgfalt, Eigenständigkeit und einen konstruktiven Umgang mit Herausforderungen
  • Besondere Interessen und Fähigkeiten im Bereich des wissenschaftlichen Arbeitens
  • Besondere Interessen im Bereich "Lebensmittelkonsum und Entscheidungen für Lebensmittel"
  • Grundkenntnisse in Methoden der Sozialforschung (wünschenswert sind erste eigene Erfahrungen mit quantitativer oderqualitativer Datenanalyse, bspw. im Rahmen von Studienleistungen)

Hinweise zur Bewerbung:

Fachlich verantwortlich: Prof. Dr. Nina Langen
Einstellungsdauer: voraussichtlich vom 01.05.2023 bis zum 30.04.2025

Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und ggf. aktueller Notenübersicht richten Sie bitte an die o.g. Beschäftigungsstelle.
Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Männern und Frauen sind Bewerbungen von Frauen mit
der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.